Panini grillés au dindon

Retour aux recettes
Panini grillés au dindon
Thématiques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions : 4

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
367
Protéines
 
17 g
Matières grasses
 
20 g
Glucides
 
32 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Préchauffer le presse-panini à moyen-fort.
  2. Frotter les deux faces internes des panini coupés avec l’ail et badigeonner d’huile.
  3. Sur la moitié inférieure, mettre une couche de tranches de poivron rouge, des feuilles de basilic et du dindon en divisant également les ingrédients entre les 4 panini.
  4. Terminer par deux tranches de fromage et la moitié supérieure du petit pain.
  5. Déposer les panini sur le presse-panini, refermer et laisser griller 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le sandwich bien chaud.
  6. Servir avec une sauce pour pâtes chaude comme trempette.

 


Notes et conseils

Vous n’avez pas de presse-panini? Envelopper les panini de papier aluminium et les mettre au four à 400 °F (200 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les sandwiches bien chauds.

 

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.