Sandwich grillé au dindon, au brie et à la sauce aux canneberges garni d’avocat

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Sandwich grillé au dindon, au brie et à la sauce aux canneberges garni d’avocat
Thématiques
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
448
Protéines
 
32 g
Matières grasses
 
19 g
Glucides
 
37 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) degrés.
  2. Trancher le pain focaccia en deux et le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium ou de papier parchemin.
  3. Bien effilocher tous les restes de dindon.
  4. Trancher le fromage brie en tranches de ¼ po.
  5. Étendre la sauce aux canneberges sur le dessous de votre focaccia.
  6. Déposer le brie tranché sur la sauce aux canneberges afin de créer une couche de fromage uniforme.
  7. Mettre le dindon par-dessus le brie, mettre la plaque de cuisson au four de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
  8. Sortir le sandwich du four et ajouter les tranches d’avocat et les feuilles de thym. Déposer le dessus du pain sur le sandwich, trancher en quatre morceaux égaux et déguster!

 


Notes et conseils

S’accompagne délicieusement d’une salade de roquette. Vous pouvez aussi remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture de fruits, comme de la confiture de figues.

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et a été créée par Style Canada.