Macaroni au fromage, chili et dindon

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Macaroni au fromage, chili et dindon
Thématiques
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 6

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
471
Protéines
 
36 g
Matières grasses
 
19 g
Glucides
 
43 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Dans une grande poêle, faire brunir le dindon à feu moyen-vif (il est recommandé de graisser légèrement la poêle si votre dindon est très maigre).
  2. Ajouter l’oignon, la poudre de chili, le sel et l’ail, et cuire jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli, environ 4 à 5 minutes.
  3. Incorporer les haricots, la sauce tomate et le bouillon, puis porter à ébullition.
  4. Incorporer le macaroni sec. Porter de nouveau à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  5. Incorporer le lait et le fromage (en réservant une petite quantité pour gratiner, si désiré). Servir.

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de @thereciperebel.