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Ailes de Dindon au Caramel Épicé à la Vietnamienne

Ailes de Dindon au Caramel Épicé à la Vietnamienne

Préparation

15 minutes

Cuisson

40 minutes

Portion

3
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 215  ºC (425  ºF) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne
  2. 74  ºC (165  ºF). Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  3. Mettre les ailes de dindon dans un grand bol et verser le jus de lime, le sucre brun, la poudre de paprika, le sel et le poivre noir, l’huile d’olive, la sauce au poisson, la poudre d’ail et le piment œil d’oiseau.
  4. Mélanger jusqu’à ce que chaque pièce soit recouverte.
  5. Répartisser les ailes de dindon sur la plaque en une seule étage.
  6. Faire cuire les ailes de dindon pendant 35 à 40 minutes, retourner à la mi-cuisson.
  7. Tourner les ailes de dindon une dernière fois et laisser cuire un 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  8. Garnisser avec quelques petites tranches du piment œil d’oiseau et la coriandre.
  9. Servir immédiatement et déguster!

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et est offerte par Nancy Wu – @instanomss.


 

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