Ailes de Dindon au Caramel Épicé à la Vietnamienne

Retour aux recettes
Ailes de Dindon au Caramel Épicé à la Vietnamienne
Thématiques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 3

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
930
Protéines
 
104 g
Matières grasses
 
46 g
Glucides
 
20 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Préchauffer le four à 215  ºC (425  ºF) pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne
  2. 74  ºC (165  ºF). Placez une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson.
  3. Mettre les ailes de dindon dans un grand bol et verser le jus de lime, le sucre brun, la poudre de paprika, le sel et le poivre noir, l’huile d’olive, la sauce au poisson, la poudre d’ail et le piment œil d’oiseau.
  4. Mélanger jusqu’à ce que chaque pièce soit recouverte.
  5. Répartisser les ailes de dindon sur la plaque en une seule étage.
  6. Faire cuire les ailes de dindon pendant 35 à 40 minutes, retourner à la mi-cuisson.
  7. Tourner les ailes de dindon une dernière fois et laisser cuire un 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  8. Garnisser avec quelques petites tranches du piment œil d’oiseau et la coriandre.
  9. Servir immédiatement et déguster!

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et est offerte par Nancy Wu - @instanomss.