Ailes de dindon au paprika fumé et à l’érable

Retour aux recettes
Ailes de dindon au paprika fumé et à l’érable
Thématiques
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 120 minutes

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
570
Protéines
 
52 g
Matières grasses
 
9 g
Glucides
 
12 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Mélanger dans une rôtissoire les ailes avec l’ail, l’oignon, le cumin, la coriandre, les grains de poivre, le sel, le paprika fumé, les piments rouges séchés et le thym.
  3. Ajouter de l’eau jusqu’à ce que les ailes soient recouvertes aux ¾.
  4. Recouvrir lâchement la rôtissoire avec du papier aluminium et faire braiser 1 ½ heure.
  5. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un saladier et ajouter les ailes cuites égouttées.
  6. Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four ½ heure de plus.
  7. Servir chaud.

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et offerte par le chef Jason Wortzman.