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Ailes de dindon au paprika fumé et à l’érable

Ailes de dindon au paprika fumé et à l’érable

Préparation

10 minutes

Cuisson

120 minutes
Ingrédients

 

Instructions
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Mélanger dans une rôtissoire les ailes avec l’ail, l’oignon, le cumin, la coriandre, les grains de poivre, le sel, le paprika fumé, les piments rouges séchés et le thym.
  3. Ajouter de l’eau jusqu’à ce que les ailes soient recouvertes aux ¾.
  4. Recouvrir lâchement la rôtissoire avec du papier aluminium et faire braiser 1 ½ heure.
  5. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un saladier et ajouter les ailes cuites égouttées.
  6. Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four ½ heure de plus.
  7. Servir chaud.

 

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et offerte par le chef Jason Wortzman.
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