Sauce à spaghetti à l'autocuiseur

Retour aux recettes
Sauce à spaghetti à l'autocuiseur
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients
  • 0,5 kg (1 ¼ lb) de dindon hachée du Québec
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gros oignon haché
  • 2 branches de céleri hachés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 poivron rouge

Champignons blancs tranchés

  • 3 grosses carottes coupées en rondelle
  • 7,5 ml (1 ½ c. à thé) de sel
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • 1 boîte de pâte de tomates de 156 ml
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices italiennes
  • 0,6 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • Persil frais
Préparation
  1. Appuyer sur le bouton Saisir et laisser l’appareil préchauffer durant 2 minutes.
  2. Ajouter l’huile et le beurre et faire saisir la viande 3 à 4 minutes.
  3. Une fois que la viande est bien doré, incorporer tous les ingrédients dans le récipient, mélanger et fermer le couvercle.
  4. Appuyer sur le bouton Annulé et appuyer ensuite sur le mode de cuisson Soupe.
  5. Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra 5 BIP et basculera en mode Réchaud .

Notes et conseils

Cette recette de sauce à spaghetti se prépare rapidement grâce aux produits Starfrit et est cuite en 20 minutes seulement dans l'autocuiseur électrique.

Cette recette est une gracieuseté de Starfrit.