Sauce à spaghetti à l'autocuiseur
Retour aux recettes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients
- 0,5 kg (1 ¼ lb) de dindon hachée du Québec
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché
- 2 branches de céleri hachés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 poivron rouge
Champignons blancs tranchés
- 3 grosses carottes coupées en rondelle
- 7,5 ml (1 ½ c. à thé) de sel
- 2 boîtes de tomates en dés
- 1 boîte de pâte de tomates de 156 ml
- 5 ml (1 c. à thé) d’épices italiennes
- 0,6 ml (1/8 c. à thé) de poivre de Cayenne
- Persil frais
Préparation
- Appuyer sur le bouton Saisir et laisser l’appareil préchauffer durant 2 minutes.
- Ajouter l’huile et le beurre et faire saisir la viande 3 à 4 minutes.
- Une fois que la viande est bien doré, incorporer tous les ingrédients dans le récipient, mélanger et fermer le couvercle.
- Appuyer sur le bouton Annulé et appuyer ensuite sur le mode de cuisson Soupe.
- Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra 5 BIP et basculera en mode Réchaud .
Notes et conseils
Cette recette de sauce à spaghetti se prépare rapidement grâce aux produits Starfrit et est cuite en 20 minutes seulement dans l'autocuiseur électrique.
Cette recette est une gracieuseté de Starfrit.