Sauté de dindon aigre-doux

Retour aux recettes
Sauté de dindon aigre-doux
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de poitrine de dindon du Québec, coupée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Mélange WOK Attitude fraîche, au goût (Wok aigre doux, Wok chili sucré thai, Wok gingembre agrume, Wok piment rouge coréen)
  • 2 échalotes vertes,  coupées en biseaux
  • Graines de sésame grillées, au goût
Préparation
  1. Dans un wok, chauffer l'huile à feu élevé. Faire sauter les lanières de dindon dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  2. Ajouter les légumes et la sauce. Sauter jusqu'à ce que les légumes soient chauds.
  3. Servir sur un lit de vermicelles de riz ou sur du riz.