logo-pouletqc-mobile
Sauté de dindon aigre-doux

Sauté de dindon aigre-doux

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de poitrine de dindon du Québec, coupée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Mélange WOK Attitude fraîche, au goût (Wok aigre doux, Wok chili sucré thai, Wok gingembre agrume, Wok piment rouge coréen)
  • 2 échalotes vertes,  coupées en biseaux
  • Graines de sésame grillées, au goût
Instructions
  1. Dans un wok, chauffer l’huile à feu élevé. Faire sauter les lanières de dindon dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  2. Ajouter les légumes et la sauce. Sauter jusqu’à ce que les légumes soient chauds.
  3. Servir sur un lit de vermicelles de riz ou sur du riz.

 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi