Taboulé de couscous au dindon en pot
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
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Portions : 2
Ingrédients
- 200 g (1/2 lb) de poitrine de dindon du Québec, cuite et coupée en dés ou de dindon effiloché
- 125 ml (½ tasse) de tomates cerises coupées en deux
- 250 ml (1 tasse) de couscous menthe-citron TIPIAK
- 125 ml (½ tasse) de concombre anglais, coupé en petits dés
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre du moulin
- 125 ml (½ tasse) de persil, haché
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, saler et poivrer.
- Verser la vinaigrette, à part égale, dans le fond de deux pots Masson de 500ml chacun.
- Ajouter le persil et le dindon.
- Déposer les tomates, ajouter le couscous et le concombre.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté de l'Escouade Culinaire et de Tipiak.