Salade panzanella au dindon grillé

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Salade panzanella au dindon grillé
Thématiques
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
482
Protéines
 
61 g
Matières grasses
 
17 g
Glucides
 
19 g
Ingrédients

Salade 

 

Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet et réserver.
  2. Saler et poivrer le dindon et le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
  3. Faire griller à feu moyen jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que sa température interne atteigne 74 °C (165 °F). Mettre la viande de côté pour qu’elle refroidisse.
  4. Faire griller les tranches de pain à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées des deux côtés. Déchiqueter en petits morceaux.
  5. Couper les tomates et les concombres.
  6. Laver la salade et couper finement.
  7. Préparation de la salade : Recouvrir le fond d’un plat ou d’un saladier. Ajouter les tomates, les concombres, le dindon et le pain.
  8. Parsemer de vinaigrette et de feuilles de basilic hachées. Laisser le pain et la salade absorber la vinaigrette avant de servir.

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.