logo-pouletqc-mobile
Bol de riz au dindon Tex-Mex

Bol de riz au dindon Tex-Mex

Préparation

15 minutes

Cuisson

35 minutes

Portion

4
Ingrédients

 

Instructions
  1. Couper le dindon en morceaux de 1 pouce.
  2. Saler et poivrer les morceaux de dindon.
  3. Mélanger toutes les épices sèches pour en faire un mélange à frotter. Assaisonner généreusement le dindon du mélange d’épices. Faire dorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, 4 à 6 minutes par côté. Laisser refroidir.
  4. Faire cuire les petits pois selon les instructions de l’emballage.
  5. Préparer la vinaigrette en mettant tous les ingrédients dans le robot culinaire ou le mélangeur à main.
  6. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  7. Parsemer de vinaigrette et servir immédiatement avec des quartiers de limette fraîche sur le côté.

 

Notes et conseils

Écourter le temps de préparation du soir de semaine en faisant cuire à l’avance le dindon et le riz. Si les principaux ingrédients sont prêts, il vous faudra moins de 20 minutes pour mettre le repas sur la table.





 

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.




 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi