Brochettes de dindon teriyaki

Retour aux recettes
Brochettes de dindon teriyaki
Thématiques
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
289
Protéines
 
28 g
Matières grasses
 
2 g
Glucides
 
39 g
Ingrédients

Pour la marinade 

 

Préparation
  1. Laisser macérer les cubes de dindon une nuit dans un récipient couvert.
  2. Enfiler les cubes d’oignon, d’ananas et de dindon mariné sur les brochettes.
  3. Préchauffer le gril à moyen-doux.
  4. Mettre les brochettes sous le gril 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
  5. Parsemer les brochettes d’oignon vert et de graines de sésame.
  6. Servir avec du riz ou de la salade.

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de Family Food and Travel (familyfoodandtravel.com).