Bol de salade au dindon de Cali

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Bol de salade au dindon de Cali
Thématiques
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 2

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
833
Protéines
 
64 g
Matières grasses
 
36 g
Glucides
 
71 g
Ingrédients

Bol

 Vinaigrette

Préparation
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu assez vif.
  2. Placer la poitrine de dindon généreusement salée et poivrée puis couvrir.
  3. Laisser cuire 10 minutes environ, retourner et continuer la cuisson jusqu’à ce que la viande atteigne la température de 74 oC (165 oF) et que le jus soit clair. Retirer la poêle du feu et laisser le couvercle.

Préparation du bol de salade 

  1. Mettre à peu près une poignée de légumes à salade dans deux grands bols à soupe.
  2. Placer dessus environ 125 ml (½ tasse) de quinoa et de haricots par bol, la moitié des tomates, du poivron et des oignons verts.
  3. Trancher la poitrine de dindon à votre manière et ajouter les morceaux dans les bols. Verser dessus à la cuillère un peu de la vinaigrette à l’avocat et servir avec un ou deux quartiers de lime.

 


Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada et provient de la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).