Tortillas roulées au dindon fumé

Retour aux recettes
Tortillas roulées au dindon fumé
Thématiques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Portions : 8

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
337
Protéines
 
13 g
Matières grasses
 
11 g
Glucides
 
47 g
Ingrédients
  • 16 tranches de charcuterie de dindon du Québec, fumé 
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème, allégé ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de chipotles en sauce adobo, hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail, finement hachée ou râpée
  • 8 tortillas à la farine ou aux épinards (22 cm/9 po)
 

 

Préparation


  1. Mélanger le fromage à la crème, les chipotles, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron et l’ail jusqu’à obtenir un mélange onctueux pour en recouvrir uniformément les tortillas.
  2. Poser sur chaque tortilla deux tranches de charcuterie de dindon haché et faire un rouleau.
  3. Ajouter d’autres garnitures à votre choix : avocat, roquette, tomates cerises ou salade de brocoli. 

 


Notes et conseils

1 rouleau par portion.

Cette recette est une gracieuceté des Éleveurs de dindon du Canada.