logo-pouletqc-mobile
Tortillas roulées au dindon fumé

Tortillas roulées au dindon fumé

Préparation

15 minutes

Portion

8
Ingrédients
  • 16 tranches de charcuterie de dindon du Québec, fumé 
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème, allégé ramolli
  • 15 ml (1 c. à soupe) de chipotles en sauce adobo, hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail, finement hachée ou râpée
  • 8 tortillas à la farine ou aux épinards (22 cm/9 po)
 

 

Instructions

(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’https://www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);

ga(‘create’, ‘UA-8097196-18’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);

//

  1. Mélanger le fromage à la crème, les chipotles, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron et l’ail jusqu’à obtenir un mélange onctueux pour en recouvrir uniformément les tortillas.
  2. Poser sur chaque tortilla deux tranches de charcuterie de dindon haché et faire un rouleau.
  3. Ajouter d’autres garnitures à votre choix : avocat, roquette, tomates cerises ou salade de brocoli. 

 

Notes et conseils

1 rouleau par portion.


Cette recette est une gracieuceté des Éleveurs de dindon du Canada.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi