logo-pouletqc-mobile
Dinde braisée aux canneberges

Dinde braisée aux canneberges

Préparation

10 minutes

Cuisson

60 minutes

Portion

4
Ingrédients
  • 2,2 lb (1 kg) de dinde en cubes de 2,5 cm(1 po)
  • 75 ml (1/3 tasse) de sauce aux canneberges
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette française
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Déposer les cubes de dinde dans un plat légèrement beurré. Réserver.
  3. Mélanger la sauce aux canneberges et les autres ingrédients. Verser sur les cubes de dinde.
  4. Couvrir de papier d’aluminium et cuire environ 30 minutes.
  5. Découvrir et poursuivre la cuisson encore 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éditions Modus Vivendi et provient du livre de recettes « Les secrets culinaires de maman ».


 


 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi