Dindon laqué à la confiture d'olives

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Dindon laqué à la confiture d'olives
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
  • 700 g de demi-poitrine de dindon du Québec désossées
  • Sel et poivre au goût
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de cacao Mycryo
  • ½ citron
  • 60 ml (4 c. à table) de confiture d'olives
Préparation
  1. Découper les poitrines de dindon en cubes réguliers.
  2. Dans un petit bol, mélanger 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre, le piment de Cayenne et le beurre de cacao Mycryo.
  3. Enfariner les cubes de viande dans cette préparation sèche.
  4. Puis faire dorer dans une poêle antiadhésive ou sur une grille de BBQ.
  5. Une fois la viande cuite, ajouter un filet de jus de citron.
  6. Laquer les cubes de viande avec un peu de confiture d'olives.
  7. Servir avec du riz et des légumes de saison.

Notes et conseils

Crédits : Jonathan Garnier, Chef et co-propriétaire, La Guilde Culinaire Inc, 6381, boul. St-Laurent, 514-750-6050, www.LaGuildeCulinaire.com.