Sauce à spaghetti au dindon

Retour aux recettes
Sauce à spaghetti au dindon
Thématiques
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 180 minutes
Portions : 8
Ingrédients
  • 1 kg (2,2 lb) de dindon du Québec haché
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 6 branches de céleri en dés
  • 2 carottes en dés
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de jus de tomate
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates broyées
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 10 ml (2 c. à thé) de succédané de sucre Splenda
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de thym
  • 1 feuille de laurier
Préparation
  1. Dans un grand chaudron antiadhésif vaporisé d'huile végétale, faire revenir la dinde. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures. Remuer de temps en temps.

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éditions Minçavi et provient du livre de recettes « Minçavi pour la vie ».