Dindon aux saveurs asiatiques

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Dindon aux saveurs asiatiques
Thématiques
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de cubes ou lanières de poitrine de dindon du Québec

Sauce barbecue

  • 80 ml (5 c. à soupe) de sauce hoisin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz (non assaisonné)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup French
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame grillé (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante (ex. Redhot ou Sriracha)
Préparation
  1. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients et réserver. Ajouter le poulet à la marinade et bien enrober. Laisser mariner pendant une heure ou de préférence durant toute une nuit au réfrigérateur.
  2. Faire cuire au BBQ ou au four à « broil », selon la coupe utilisée, jusqu’à une cuisson à cœur de 74 °C (165 °F).

Notes et conseils

Rendement : 160 ml (2/3 tasse) de sauce