Panini-Club au dindon

Retour aux recettes
Panini-Club au dindon
Thématiques
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 1
Ingrédients
  • 125 g (1/2 tasse) de poitrine de dindon du Québec cuite, tranchée
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre à l’ail
  • 60 g (1/4 tasse) de champignons tranchés
  • 2 tranches de pain Panini*
  • 30 g (2 c. à table) d’épinard
  • 2 tranches de tomate
  • 2 tranches de fromage mozzarella
  • 2 tranches de bacon cuit
Préparation
  1. Dans un poêlon chaud, ajouter 7,5 ml (1/2 c. à table) de beurre à l’ail et faire sauter les champignons pour les ramollir; réserver.
  2. Étaler le beurre à l’ail restant sur les deux faces de chaque tranche de pain.
  3. Disposer en étages les autres ingrédients sur les tranches de pain, y compris les champignons sautés.
  4. Presser les sandwichs dans une machine à panini, dans une presse à sandwich ou sur un gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les ingrédients réchauffés!

Notes et conseils

* On peut prendre n’importe quel pain à tranches épaisses ou panini. Utiliser du dindon tranché du comptoir de charcuterie, de la poitrine de dindon ou des lanières de dindon.

Chaque portion fournit: 651 calories, 41 g de protéines, 35 g de matières grasses et 45 g de glucides.