Lasagne de dindon cacciatore

Retour aux recettes
Lasagne de dindon cacciatore
Thématiques
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 6
Ingrédients
  • 1 recette de dindon cacciatore, désossé et effiloché
  • 1 boîte de 375 g de pâtes à lasagne
  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 375 ml (1 ½ tasse) de fromage Provolone râpé
Préparation
  1. Cuire les lasagnes selon les instructions de l'emballage.
  2. Dans un plat carré 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po), monter la lasagne en commençant par la sauce.
  3. Ajouter un étage de pâtes, couvrir d'une couche de ricotta, continuer avec le dindon cacciatore. Poursuivre la lasagne en superposant sauce-pâtes-ricotta-dindon.
  4. Mouiller avec la sauce du dindon cacciatore.
  5. Garnir le dernier étage de pâte avec un peu de ricotta et terminer avec le fromage râpé.
  6. Réchauffer et faire gratiner au four à 230 °C (450 °F) de 15 à 20 minutes.
  7. Servir avec une salade d'épinards style César.

Notes et conseils

Cette recette provient du fascicule « Raconte-moi ton dindon, Tome 6 : Le goût des réjouissances ».