Cretons dindons et canneberges
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Cuisson : 60 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- 1 oignon espagnol haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail dégermée et hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de clou de girofle
- Poivre du moulin, au goût
- 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l'huile avec l'oignon et l'ail.
- Ajouter le dindon haché et les épices, de même que les canneberges.
- Recouvrir d'eau et laissez bouillir jusqu'à ce que l'eau s'évapore complètement.
- Mettre ensuite dans des moules.
- Laisser refroidir et réfrigérer.
Notes et conseils
Cette recette est une gracieuseté du Festival de la Canneberge de Villeroy. La recette a été proposée par Thérèse Langlois dans le cadre d'un concours de recette et a été créé par Sœur Angèle.