Piments jalapeno farcis à la saucisse de dindon

Retour aux recettes
Piments jalapeno farcis à la saucisse de dindon
Thématiques
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 24

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
26
Protéines
 
1 g
Matières grasses
 
2 g
Glucides
 
2 g
Ingrédients
  • 12 piments rouges jalapeño coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
  • 3 chapelets de saucisses italiennes de dindon dont on a retiré la peau
  • ½ chorizo sec coupé en petits dés
  • 1 petite échalote coupée en petits dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de cheddar piquant râpé en filaments
  • 60 ml (¼ tasse) de chapelure
Préparation
  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen-fort et mettre la chair des saucisses de dindon, le chorizo, l’échalote et le poivron rouge.
  2. Lorsque la viande est dorée, ajouter le cheddar et la chapelure.
  3. Préchauffer le four à 190 C (375 F).
  4. Disposer en rangées les demi-piments jalapeño sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. À l’aide d’une cuillère à thé, remplir les demi-piments du mélange à la chair de saucisse de dindon en pressant fermement et en divisant également le mélange entre les 24 moitiés de piments jalapeño.
  6. Mettre au four 10 minutes et servir avec un choix de trempettes.

Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.