Wrap mexicain au dindon

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Wrap mexicain au dindon
Thématiques
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 1
Ingrédients

Farce de dindon du Québec à la mexicaine (Rendement : 6 portions)

  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec haché, cru
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile de canola
  • 125 g (1/2 tasse) d’oignon émincé
  • 170 g (3/4 tasse) de poivron rouge, coupé en dés
  • 170 g (3/4 tasse) de poivron vert, coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à table) d’assaisonnement à tacos
  • 125 g (1/2 tasse) de maïs surgelé
  • 125 g (1/2 tasse) de haricots noirs

Sandwich

  • 1 tortilla
  • 30 g (2 c. à table) de tomate en dés
  • 2 tranches d’avocat (facultatif)
  • 30 g (2 c. à table) de fromage Monterrey Jack en dés
  • 170 g (3/4 tasse) de farce de dindon à la mexicaine
Préparation
  1. Préparation de la farce : Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de canola et faire revenir les oignons pour qu’ils soient transparents. Ajouter le dindon haché et faire sauter jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajouter les autres ingrédients et faire cuire jusqu’à ce que les poivrons soient légèrement ramollis. Le mélange peut être réservé dans un réchaud. Rendement : 6 portions
  2. Préparation d’un (1) sandwich : Disposer les ingrédients en étages sur les deux tiers de la tortilla, rouler et servir. Servir avec de la crème sure bien fraîche.

Notes et conseils

On peut doubler ou tripler la recette, au besoin.