Délicieuse soupe pho au dindon

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Délicieuse soupe pho au dindon
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de dindon du Québec tranché mince* (environ 2 1/2 paquets) ou de dindon du Québec, cuit
  • 2 litres (8 tasses) de bouillon de dindon ou de poulet, maison ou du commerce, bouillant
  • 8 oz (225 g) de vermicelles de riz
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons verts, hachés
  • 5 ml (1 c. à café) de chilis secs
  • Sel et poivre au goût
  • 500 ml (2 tasses) de germes de soja frais
  • Quartiers de citron vert frais
  • Sauce hoisin, sauce épicée et feuilles de basilic (garniture)
Préparation
  1. Faire tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 8 minutes) puis égoutter.
  2. Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettre des vermicelles, des tranches de dindon, des oignons verts, des chilis et verser le bouillon bouillant. Saler et poivrer à volonté. Répéter pour 4 portions.
  3. Déposer sur le dessus des germes de soja et un quartier de citron vert. Pour le rendre authentique, servir avec de la sauce hoisin ou une sauce épicée et des feuilles de basilic.

Notes et conseils

Cette délicieuse soupe pho (soupe vietnamienne) de dindon donne une saveur internationale à votre table tout en limitant le nombre de calories consommées. C’est un repas qui plaira à toute la famille!

*Le dindon tranché mince de Viandes Lacroix est idéal pour la fondue, les sous-marins, les raclettes, les soupes, les sautés, et pleins d’autres plats quotidiens. Plus d'info : http://viandeslacroix.com/fr/produit/dindon/