Soupe à la dinde de Claudette Taillefer

Soupe à la dinde de Claudette Taillefer

Préparation :  |  Cuisson : Aucun
image menu
 
 
Consultations : 2 731
Niveau :
Apprenti
Vous aimez la recette? Partagez la!
Cette recette est offerte par :
  • Os eau et carcasse de dinde
  • Eau froide
  • Sel et poivre
  • 125 ml (1/2 tasse) de céleri, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de carottes, hachées
  • 2 feuillesde laurier
  • 2 branches de thym
  • 60 ml (1/4 tasse) de coquille (pâtes)
  • Morceaux de dinde
  1. Déposer les os, la peau et la carcasse de dinde dans une casserole haute. Couvrir d'eau froide, saler et poivrer. Laisser bouillir à feu doux environ 1h30.
  2. Verser dans une passoire et ne conserver que le bouillon. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter les légumes, le laurier, le thym et les pâtes. Cuire à feu doux de 30 à 40 min. Ajouter les morceaux de dinde.

Cette recette est une gracieuseté des Éditions de l'Homme et provient du livre de recettes « Les recettes préférées de ma famille ».

Aucun commentaire pour l'instant. Soyez le premier à commenter cette recette!

Code de vérification *
Pour prévenir les abus, vous devez inscrire le code de vérification apparaissant sur l'image suivante. Assurez-vous de recopier les lettres en majuscule. Ne pas mettre d'espace.

Image CAPTCHA
Code :
Selon vous, de quel niveau est cette recette ?
Apprenti
Grand chef