logo-pouletqc-mobile
Pizza au dindon et tomates séchées Pizzédélic

Pizza au dindon et tomates séchées Pizzédélic

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Portion

1
Ingrédients
  • Sauce à pizza maison ou du commerce, au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto aux tomates séchées
  • 80 g de mozzarella
  • 80 g de dindon cuit, coupé en morceaux
  • 40 g de fromage suisse
  • 3 tranches de chèvre paillot
  • 50 g d’oignon rouge tranché
  • 20 g d’échalotes
Instructions
  1. Étaler la sauce sur la pâte à pizza.
  2. Mélanger le pesto avec la mozzarella puis étaler.
  3. Y déposer les morceaux de dindon, le fromage suisse et les tranches de paillot, l’oignon rouges et les échalotes.
  4. Mettre au four à 232 °C (450 °F).
Notes et conseils

Cette recette est une gracieuseté de PIZZÉDÉLIC.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi