Dindon au beurre

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Dindon au beurre
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Ingrédients
  • 454 g (1 lb) de demi-poitrine de dindon du Québec, coupée en cubes*
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 contenant de sauce à cuisson « Poulet au beurre » Patak’s (400 ml)**
  • Riz ou Pain naan, pour servir
  • Feuilles de coriandre fraîches, hachées
Préparation
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les cubes et faire sauter environ 5 min jusqu’à ce que le dindon soit coloré.
  2. Verser la sauce sur les cubes de dindon, mélanger et laisser mijoter environ 10-15 minutes, selon la grosseur des cubes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  3. Servir sur un lit de riz basmati ou avec du pain naan et garnir de feuilles de coriandre.

 

Cuisson à la mijoteuse : Dans la mijoteuse, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de farine. Ajouter les cubes de dindon et bien enrober du mélange de farine. Ajouter le contenant de sauce à cuisson et 250 ml (1 tasse) de crème 35%. Si désiré, ajouter 2 gros oignons cuits. Couvrir et cuire à basse température (Low) 4 heures. On peut maintenir à réchaud (Warm) jusqu’à 4 heures.


Notes et conseils

Si vous achetez une poitrine de dindon (800 g / 1 lb), vous pouvez la couper en cubes et conserver la moitié pour une autre recette.

**Pour varier le menu, essayez d’autres sauces pour cuisson de Patak’s avec votre dindon.