Papardelle au dindon, champignons & petits pois

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Papardelle au dindon, champignons & petits pois
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 6
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de dindon du Québec cuit, coupé en morceaux
  • 500g de pâte de type tagliatelles
  • Huile d'olive, pour la cuisson
  • 3 oignons verts, hachés
  • 227g de champignons de Paris, émincés
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15%
  • 180 ml (3/4 tasse) de petis pois, dégelés
  • Sel, poivre
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de persil italien, ciselé

 

Préparation
  1. Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.
  2. Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petis pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer. Saler et poivrer.
  3. Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.