Chili au dindon

Retour aux recettes
Chili au dindon
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 4

Valeurs nutritives

Éléments nutritifs par portion

Calories
 
234
Protéines
 
25 g
Matières grasses
 
4 g
Glucides
 
27 g
Ingrédients

 

Préparation
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, mettre la viande hachée, l’oignon et l’ail. Faire cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.
  2. Ajouter céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.
  3. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux. Ajouter les haricots et laisser 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.

 


Notes et conseils

Faites des bandes croustillantes de tortilla comme à-coté amusant et savoureux pour votre chili : découpez des bandes dans vos tortillas tendres et faites-les frire rapidement dans une cuillerée à soupe d’huile à feu assez vif.

 

Cette recette est une gracieuseté des Éleveurs de dindon du Canada.