Les fermes

Au Québec, depuis des générations, les fermes d’élevage sont une affaire de famille.


Ces entreprises familiales mettent tout en œuvre pour respecter la santé et le bien-être du dindon afin de vous offrir une viande de qualité irréprochable.


Dindons Choquette

Dindons Choquette est une entreprise agroalimentaire qui élève des dindons et les abat directement à la ferme. La ferme proc&e (...)

Pour en savoir plus

Ferme des Voltigeurs

Comme la plupart des entreprises, la Ferme des Voltigeurs a vu le jour de façon bien modeste. Dans notre cas, c'est en 1958 que tout a comme (...)

Pour en savoir plus

Ferme Le Crépuscule

Depuis plus de 20 ans, avec passion, nous souhaitons ce qu’il y a de mieux pour notre clientèle. Notre objectif est d'offrir des produ (...)

Pour en savoir plus

La Ferme Saint-Vincent

Depuis plus de vingt ans, les viandes sont toutes certifiées biologiques sous un cahier de charges et sont disponibles dans les deux plus gr (...)

Pour en savoir plus

Les Volailles d’Angèle

Depuis 1999, la ferme des Volailles d'Angèle, située à Saint-Esprit dans la région de Lanaudière, s’est sp (...)

Pour en savoir plus

Viandes biologiques de Charlevoix Inc.

Depuis la création de l’entreprise en 2001, les Viandes Biologiques de Charlevoix ne dénote pas moins de 186 points de vente au (...)

Pour en savoir plus

Volailles aux grains dorées

Tous les poulets sont nourris aux grains végétaux sans farine d’origine ou dérivée de gras animal. Ferme avicole (...)

Pour en savoir plus